+7 991 332-56-36

с 8.00 до 18.00

Каталог
Багет, который ты ищешь. Традиционный французский багет со звонкой корочкой и нежным мякишем.

290

250г

0 +
хлеб Твист - как багет, но с очень мягкой коркой и нежным мякишем.

270

344г

0 +
Белый пшеничный хлеб на дрожжах. Длительная ферментация, хрустящая корка, нежный мякиш.

420

350г

0 +
Пшенично-гречишный хлеб на закваске с гречневой крупой.

490

650г

0 +
Пшенично-ржаной хлеб на закваске с деликатной кислинкой.

490

640г

0 +
Пшеничный хлеб на закваске с овсяными хлопьями, кукурузной крупкой и семенами льна.

490

650г

0 +
Воздушная текстура и деликатная кислинка безглютенового хлеба с черносливом и маком. *Производится на общем производстве и может содержать следы глютена.

780

400г

0 +
Ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске с яблочным пюре, солодом, кориандром и фенхелем. Деликатный, влажный, с тонким ароматом яблок и специй.

450

702г

0 +
Пшеничные витые баранки в обвалке из кунжута.

250

107г

0 +
Тончайшие слайсы ржано-пшеничного хлеба, запеченные с чесночным маслом и солью.

350

140г

0 +
Панье́ с пастрами - гастрономическая тарталетка на песочной основе *рекомендуем греть в духовке 5 мин 140°C

550

100г

0 +
Рубленая утка с помидорами и паприкой на подушке из запеченного картофеля, инжирный соус и рассыпчатое тесто.

1550

600г

0 +
Курник — это традиционный русский пирог, который издавна считается символом щедрости и гостеприимства. Маринованное бедро цыпленка, жареные с тимьяном грибы и яйцо в рассыпчатом тесте. Подаётся горячим или тёплым.

1350

596г

0 +
Пате-ан-крут — традиционный французский пирог. Плотный мясной паштет с можжевеловой ягодой, с обильной мясной начинкой и фуа-гра, под слоем перечного мусса в рассыпчатом тесте в желе из красного вина. Подаётся с брусничным соусом. *Цена может меняться в зависимости от веса.

8500

1000г

0 +
Маринованное бедро цыпленка, хрустящие листья Романо, помидоры черри, ломтики грюйера под соусом коктейль и сухарики из нашего хлеба.

650

225г

0 +
Свежая пряная рукола, черри, запеченный мини-картофель, яйцо и консервированный тунец. Медово-горчичный соус и маслины добавляют остроты.

650

311г

0 +
Нежная запеканка со сметаной и ярким малиновым кули.

950

170г

0 +
Хрупкая песочная основа, карамелизованный лук, томленная утка и румяная сырная корочка.

950

295г

0 +
Масло сливочное взбитое, с гималайской розовой солью. В упаковке 2шт.

870

120г

0 +
Масло сливочное взбитое, цитрусовое, с ликёром трипл-сек.

870

120г

0 +
Насыщенный и яркий вкус черного трюфеля в масле, взбитом с солью и сливочным сыром.

870

120г

0 +
Слойка с нежным ваниильным крем-брюле и настоящей карамельной корочкой.

650

130г

0 +
Классический круассан – легкий, слоистый, воздушный.

230

55г

0 +
Наш классический круассан, вымоченный в ромовом сиропе и запеченный с миндальным кремом. Настоящее миндальное пирожное!

420

110г

0 +
Флан с освежающим лимонным кастардом, конфи из чёрной смородины с тимьяном и свежей голубикой в сливочной слойке.

1250

375г

0 +
Французская классика с заварным кремом и золотым изюмом, вымоченным в роме.

450

120г

0 +
Традиционный Люксембургский брецель из слоёного теста в сладкой корочке из миндальных лепестков.

320

60г

0 +
Тягучая ароматная шведская булочка.

400

100г

0 +
Плюшка со штрейзелем, прослоенная любимой сахарной крошкой, знакомой с детства.

350

130г

0 +
Новый, международный, сезон «Почтовой булочки» в La Poste — Суфгания от Breada bakery (Хайфа, Израиль) Первая «Почтовая булочка» – суфгания – это пончик и кулинарный символ Израиля: пышное тесто, сваренное в масле, сахарная пудра, внутри заварной крем с ягодами.

490

110г

0 +
Чизкейк Сан-Себастьян по рецептуре всемирно известного шеф-кондитера Карима Буржи. Нежный кремовый ванильный чизкейк на основе из песочного теста, украшенный свежими сочными ягодами.

5500

1210г

0 +
Чизкейк Сан-Себастьян по рецептуре всемирно известного шеф-кондитера Карима Буржи. Нежный кремовый ванильный чизкейк на основе из песочного теста.

3500

1000г

0 +
Лимонно-миндальный кекс с маком.

900

380г

0 +
Плотный шоколадный кекс с выраженными банановыми нотами.

1200

320г

0 +
Нежный сочный кекс со свежим ароматом цедры лайма, мяты и легкой кислинкой сока лайма.

900

360г

0 +
Сочный десерт с апельсиновой карамелью и акцентным карамелизованным орехом.

450

86г

0 +
Ароматные и хрупкие мадленки с малиной и эстрагоном.

150

26г

0 +
Бисквитные пирожные - птифур с маслом нуазет и лимонной цедрой.

130

27г

0 +
Классический десерт родом из Бордо - плотная корочка со вкусом медовой карамели и нежное ароматное тесто, напоминающее крем.

190

28г

0 +
Сэндвич с пастрами из говядины, маринованными огурчиками, сыром и нежным коктейльным соусом на хрустящем хлебе.

580

180г

0 +
Круассан-сэндвич с сырокопченой индейкой, сыром грюйер и коктейльным соусом.

480

120г

0 +
Шоколадно-ржаное печенье с солью. Нежное и слегка влажное. Наша шоколадная шайба идеальна для чая, кофе и дижестива.

160

60г

0 +
Плотное и основательное печенье из плющенного овса с золотым изюмом.

100

400г

0 +
Нежное рассыпчатое печенье с кусочками шоколада.

160

40г

0 +
Срок действия сертификата 1 год. Сертификат не подлежит обмену на денежные средства. Воспользоваться сертификатом можно несколько раз, до полного списания суммы. Сумма заказа, превышающая номинал или остаток сертификата, оплачивается дополнительно.

3000

0 +
Envirosax® – австралийская компания, основанная в 2004 году, специализируется на производстве многоразовых сумок как экологичной альтернативы пластиковым пакетам. Сумки отличаются лёгкостью, прочностью, водонепроницаемостью и стильным дизайном. Каждая сумка рассчитана на пятилетнее использование, заменяя до 5000 пластиковых пакетов. Просто и со вкусом: шоппер с нашим логотипом La Poste.

1200

0 +
Envirosax® – австралийская компания, основанная в 2004 году, специализируется на производстве многоразовых сумок как экологичной альтернативы пластиковым пакетам. Сумки отличаются лёгкостью, прочностью, водонепроницаемостью и стильным дизайном. Каждая сумка рассчитана на пятилетнее использование, заменяя до 5000 пластиковых пакетов. Наш стиль, ваша практичность: шоппер La Poste - надежный спутник для покупок.

1200

0 +
Envirosax® – австралийская компания, основанная в 2004 году, специализируется на производстве многоразовых сумок как экологичной альтернативы пластиковым пакетам. Сумки отличаются лёгкостью, прочностью, водонепроницаемостью и стильным дизайном. Каждая сумка рассчитана на пятилетнее использование, заменяя до 5000 пластиковых пакетов. Шоппер с динамичным рисунком Конфетти - стильный аксессуар для повседневных дел.

900

0 +
Фирменный свитшот La Poste. Производство Hot Print Studio – это легенда, это качество, это стиль. Плотный футер, нежный начёс, идеальный оверсайз – всё, что нужно для комфорта и уверенности.

6500

0 +

La Poste истории

Набор в команду

Мы ищем в команду человека, который разделяет наши ценности и атмосферу. Рассматриваем как кандидатов с опытом работы, так и без него — главное для нас адаптивность человека, его ответственность и желание развиваться.

Мы находимся в Москве на Ленинградском проспекте 48, в десяти минутах ходьбы от метро Динамо/Аэропорт.

Мы ищем в вас:
✔️исполнительность и тщательность,
✔️вежливость и тактичность,
✔️аккуратность в работе,
✔️умение работать в команде.

Александр +7 (920) 703-67-50

Мы уверены в качестве нашей продукции

«Чистая этикетка» — один из наших приоритетов. Мы понимаем, насколько сегодня важна уверенность в продуктах без лишних добавок. Мы используем только качественные ингредиенты от проверенных поставщиков, изо дня в день следим за температурным режимом на всех этапах работы, холим и лелеем закваски и пестуем тесто, формируем визуальную эстетику, не забывая о тщательном соблюдении санитарных норм.

Вот почему мы не сомневаемся в качестве и вкусе каждого изделия. А если что-то пошло не так — всегда готовы разобраться и прийти на помощь. Забота о госте — еще один приоритет La Poste.

Наша команда знает и строго соблюдает нормы действующего законодательства РФ. На каждое изделие оформлена не только декларация соответствия требованиям ТР ТС, но и добровольные сертификаты соответствия. Требования СанПиН тщательно выполняются, а внедренная на производстве система ХАССП помогает выявлять и сводить к минимуму риски, способные повлиять на безопасность продукции.

Закуски

Киши непривычной формы, ломтики pâté en croûte, пироги на рубленом песочном тесте, джемы и дипы для сырной тарелки — эти и многие другие деликатесы ежедневно ждут вас в наших пекарнях или готовы быть доставленными по указанному адресу в назначенный день и час. 

Предложите их гостям, подайте на фуршет,  возьмите в дорогу, просто съешьте на обед или устройте ужин для друзей.

Гастрономические масла

Хлебу нужна достойная пара! Взбитые масла приготовлены из масла Zealandia Professional, доставленного прямиком с зелёных башкирских лугов, и правильных ингредиентов. Наши рекомендации:

– трюфельное с пастой из чёрного трюфеля и багет или “гречка”;
– la mer с морской солью и нори, и симит.

В оригинальной упаковке масло прекрасно чувствует себя в холодильнике до семи дней. До месяца — в морозильной камере.

Чтобы насладиться вкусом, ароматом и текстурой масла в полной мере, достаньте его  чуть заранее, дайте время согреться до комнатной температуры и восстановить пластичность.

Сладости и кексы

Наши ароматные и нежные кексы идеальны для семейного чаепития, похода в гости и для себя, любимого, к утренней чашке кофе. Кексы отлично хранятся в холодильнике в течение 5 дней в нашей же коробочке.

 

Печенье лучше всего хранить в плотно закрытой банке или контейнере, так оно останется свежим до 14 дней. У вас всегда будет небольшой запас ржано-шоколадного, шоколадного или овсяного печенья с золотым изюмом.

Как хранить хлеб

Наши продавцы заворачивает хлеб в пергамент для удобства транспортировки и хранения. Дома вы можете оставить его в этом же пергаменте, или завернуть в бумагу, и убрать в хлебницу. Если хлебницы нет, положите хлеб, завернутый в пергамент, или бумагу, в полиэтиленовый пакет, но не завязывайте его.

Хлеб можно и заморозить. Плотно заверните его в несколько слоев пищевой пленки или положите в пакет для замораживания, тщательно удаляя воздух, и уберите в морозильник. Целый хлеб размораживайте, не снимая упаковку, 2-4 часа при комнатной температуре. Предварительно нарезанные ломтики можно развернуть и разогреть в духовом шкафу (5–8 минут при 140°C) или поджарить в тостере.

Об экспертности

Об экспертности

Бутик-пекарня La Poste — без преувеличения законодатель моды в хлебной культуре. Оксана Кузнецова, бренд-шеф и совладелица пекарни, признанный эксперт ремесленного хлеба в России, постоянная участница профильных фестивалей, форумов и знаковых мероприятий: «ПИР Экспо», «Завтрак шефа», Megustro. Лауреат престижных наград. La Poste задает тренды в хлебном деле: рецепты и новинки подхватывают пекарни и рестораны по всей стране. Панеттоне, симиты, pâté en croûte, канле и куглофы, которые мы первыми ввели в меню, стали у многих любимой выпечкой. Многочисленные статьи, интервью и профессиональные награды подтверждают высокий уровень знаний, соединенный с безоговорочной любовью к хлебному делу. Гастрольный проект «Почтовая булочка» — один самых любимых и известных по всей России. Ежемесячная акция поддерживает интерес к авторской выпечке и популяризует героев ремесленного хлебопечения от Калининграда до Владивостока.

Товар добавлен, продолжайте покупки
или перейдите в корзину для оформления

Добавлено в корзину:

Шоколадный кулан

320₽

Вы добавили товар по предзаказу

Обратите внимание, что доставка будет осуществляеться по датам предзаказа.