О нас
Наша цель – ваше удовольствие
La Poste — не просто пекарня.
Это центр притяжения, который меняет стиль жизни. Мы создаем атмосферу тепла, комфорта и дружелюбной стабильности, чтобы каждый день вы могли зайти к нам по дороге на чашку кофе со свежей выпечкой, перекусить сэндвичем, салатом или взять свежий хлеб с собой. А если мы находимся вдали от ваших маршрутов — вы можете заказать доставку для себя и дорогих вам людей.
Нам очень приятно радовать вас и ваших близких ремесленным хлебом, звонкой слойкой и авторскими десертами.




новости


Основательница La poste Оксана Кузнецова отучилась в парижской гастрономической школе Lenôtrе и Национальном институте хлебопекарного и кондитерского искусства INBP во французском Руане, после чего запустила в Москве «хлебную почту» (то есть доставку).
читать статью

В столичную пекарню на Мясницкой часто заглядывают иностранцы. Для них это маленький островок посреди шумного города, где можно найти ремесленную выпечку: горячие круассаны, хрустящие багеты, круглый хлеб на закваске.
читать статью

У ремесленного, или артизанального, хлеба больше общего с вином, чем кажется. Прежде всего, они оба – продукты ферментации, результат работы диких или культурных дрожжей. А руки и талант в работе пекаря значат не меньше, чем в труде винодела.
читать статью

Работа с хлебом для меня в первую очередь созидание. Из простых ингредиентов — воды, муки, соли — ты делаешь что-то невероятное. Когда видишь, как хлеб поднимается в печи, ощущаешь его аромат, разламываешь корочку, под которой...
читать статью

Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и востребованных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP в Руане, читающая лекции о хлебе по всей стране.
читать статью

Последние новости, тематические дни, события в мире кулинарии - все статьи о La Poste.
читать статью