Евгения Порхачева- новый шеф кондитер La Poste. Автор кондитерских мастер классов, курсов и десертов, рецепты которых можно найти в журналах Pastry Revolution, Glamour и Bones.
А еще на нашем сайте😍
Рецепт теста для тарталеток
✨Ингредиенты
Холодное сливочное масло 82% 120 гр
Сахарная пудра 60 гр
Соль 2 гр
Миндальная мука 30 гр
Яйца 50 гр
Мука 270 гр
✨Процесс приготовления
Нарезать кубиками холодное сливочное масло и смешать со всеми сухими ингредиентами до состояния крошки.
Добавить яйцо и перемешать чтобы тесто собралось в шар.
Раскатать между 2 слоями пергамента до толщины 2,5 мм и убрать в холодильник на 30 минут.
Выложить тесто в форму для тарта. Проколоть дно вилкой и хорошо заморозить.
Выпекать при 165С- 20/25 минут. Тарталетка должна быть золотистого цвета.