Рецепт от Шеф-кондитера La Poste🧁

Евгения Порхачева- новый шеф кондитер La Poste. Автор кондитерских мастер классов, курсов и десертов, рецепты которых можно найти в журналах Pastry Revolution, Glamour и Bones.

А еще на нашем сайте😍

Рецепт теста для тарталеток

✨Ингредиенты

  • Холодное сливочное масло 82% 120 гр
  • Сахарная пудра 60 гр
  • Соль 2 гр
  • Миндальная мука 30 гр
  • Яйца 50 гр
  • Мука 270 гр

✨Процесс приготовления

  1. Нарезать кубиками холодное сливочное масло и смешать со всеми сухими ингредиентами до состояния крошки.
  2. Добавить яйцо и перемешать чтобы тесто собралось в шар. 
  3. Раскатать между 2 слоями пергамента до толщины 2,5 мм и убрать в холодильник на 30 минут.
  4. Выложить тесто в форму для тарта. Проколоть дно вилкой и хорошо заморозить.
  5. Выпекать при 165С- 20/25 минут. Тарталетка должна быть золотистого цвета.

Готовим вместе с La Poste💙